Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 пропуск 16 таблетки

Спрашивает: Елена, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью линдинет 20 6 месяцев. Забыла принять 12 таблетку, приняла вместе с 13 таблеткой. После забыла принять 16 таблетку, выпила через 13 часов. А в момент пропуска 16 таблетки был секс. Возможна ли беременность? Стоит ли пить постинор. Как отразить на здоровье?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забыла принять 2 таблетки на 3 недели Джес+ принимаю где-то полгода. В этот раз забыла...
Забыла принять таблетку димиа Каждый день в 21: 00 принимаю таблетку, вчера забыла...
Забыла принять таблетки Мне 22, пью регулон, чуть больше года, в связи со своей безответственность,...
Я забыла принять таблетку Diane35 Мой лечащий врач назначил мне diane35 для востановления...
Что делать, если забыла принять таблетку? Я забыла принять 2 таблетки Циклавиты. 24(вечер)...
Пропуск таблетки регулона Принимаю регулон примерно 2 года по назначению врача вследствие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-17 11:44
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Если Вы примите решение принимать экстренную контрацепцию, то возможен сбой цикла. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос