Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблетки трирегола вероятность беременности

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если произошел пропуск 16-й таблетки трирегола? Принимаю данный препарат 5-й месяц до этого без сбоев. 3-й день перерыва - "тишина".

Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приеме ОК Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация. Я пью противозачаточные...
Пропуск таблетки три-регол Я приняла 12-ю таблетку три-регола с опозданием на 17 часов....
Пропуск приема таблеток джес Пью таблетки джес уже почти 2 года без нарушений. А тут...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Насколько я понимаю, уже прошло больше 36 часов? А значит контрацепция не надежная. В таком случае надо было дополнительно предохраняться презервативом. Подождите до 7 дней, если месячных не будет - сделайте тест. Прежде чем начать новую пачку, нужно будет исключить беременность.
1
Ирина 2015-04-01 18:25
Ситуация более полно выглядит так: пропустила 16-ю таблетку, в этот же день был незащищенный ПА. Выпила вместе с 17-й спустя 20 часов и далее без пропусков.
Я так понимаю, если пропустить таблетку на любом этапе, то может произойти овуляция? Или я ошибаюсь?
Спасибо.
0
Вы ошибаетесь, Для овуляции необходим пропуск более 2-3 таблеток и для овуляции должен созреть фолликул (вырасти) которые на фоне приема данного препарата не растут, а могут начать расти при пропуске более 2 таблеток.
1
Ирина 2015-04-02 09:22
Большущее Вам спасибо! Вы меня успокоили! Я читала здесь же, что в перерыве может не быть выделений. Но сама с такой ситуацией не сталкивалась при приеме три-регола.
ВСЕГО ДОБРОГО!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑