Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск 2х таблеток

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пропустила подряд 3 и 4ю таблетки Джес в четверг и пятницу, вспомнила только в субботу, при приеме очередной 5й таблеткм, незащищенный половой акт был на приеме 2й не активной таблетки (суббота прошлой недели) из предидущей пачки. Потом через день (на 3й не активной таблетке) в понедельник началось кровоиечение отмены.
Как только обнаружила пропуск - выпила 2 таблетки сразу. Какова вероятность беременности и как лучше продолжить прием в этом случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблеток джес Мне 26 лет, я принимаю противозачаточные препараты Джес. Я пропустила...
Месячные на ОК Начала принимать Джес первый цикл. Был пропуск 6,13,14 таблеток. Дополнительно...
Пропуск 2 активных таблеток джес плюс Начала принимать джес плюс по назначению врача(были...
Начала приём Джеса на 7 день менструального цикла Подскажите, пожалуйста. Начала приём...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Если менструация не началась, то продолжайте прием по прежней схеме. Вероятность беременности низкая. Ближайшие 10 дней дополнительно предохраняйтесь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑