Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могу ли быть беременной

Спрашивает: Елена, г. Пятигорск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пила первый раз Линдинет 20, на 12 день случился ППА я помылась, потом в перерыве были обильные месячные, пила 2 пачку Линдинет 20 на 13 день случился ППА, во время 7 -дневого перерыва, на следующий день, не понятные выделения, как месячные только мало, и скудные, коричневые странно) уточню на 13 день 2 пачки произошёл в день овуляции по календарю (программа телефона) Есть вероятность беременности? Еще у меня воспаление яичников и придатков
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беремменность? Недавно у меня был ППА (не защищённый) , мой парень кончил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-04 20:58
Здравствуйте. Если вы принимали препарат по правилам, то вероятность беременности низкая. На протяжении 6 месяцев идёт адаптация организма к препарату поэтому могут быть такие выделения, даже межменструальные.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑