Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв в приеме ок, вероятность беременности

Спрашивает: Юлия, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, я бы хотела проконсультироваться с вами! В четверг выпила последнюю таблетку противозачаточную (линдинет) на 21 день, на 7 дневный перерыв то есть в пятницу вечером был незащищенный половой акт, могу ли я забеременеть? Или таблетка действовала еще? Спасибо огромное заранее за помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-28 16:57
Здравствуйте, сколько месяцев вы уже принимаете линдинет?
0
Платная консультация
Юлия 2016-02-28 21:04
Уже 5 месяцев
0

Поиск по сайту

Вверх ↑