Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием фемостона во время беременности

Спрашивает: Татьяна, Самара
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, как серьезно может отразиться прием фемостона во время беременности (с 1-4 недели беременности). Врач назначил курс лечения 2 месяца фемостона, я пропила в первом курсе 21 день, потом стало очень плохое самочувствие, мы его отменили и на днях я по чистой случайности пошла на узи узнать рост фолликула, а узнала что беременная, теперь меня волнует как отразиться прием таблеток на ребенка, чего ожидать? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дексаметазон во время беременности Подскажите сколько курсов дексаметазона во время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 12:23
Во время приема фемостона - беременность исключена. Значит, вы забеременели после его приема.
Поэтому беспокоится не о чем.
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑