Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Антибиотики во время беременности

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. Сегодня узнала что беременная, врач ставит увеличение матки до 6 недель. 2 недели назад принимала антибиотик ципрофлоксацин. Хочется узнать влияние на плод. И какое обследование можно сделать на раннем сроке что бы быть уверенной?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием антибиотиков во время беременности Очень прошу помочь, Мне 21 год, беременность...
Прием антибиотиков во время беременности Мне 35 лет. Последняя менструация была 06.08....
Прививка от дифтерии во время беременности Мне 29 лет, сегодня сделали прививку АДС-м...
Успокоительный сбор 3 при беременности У меня беременность 12 недель. Еще до беременности...
Лечение хламидиоза во время беременности Скажите пожалуста! У меня сейчас 18 недель...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-08 23:02
Согласно исследованиям медиков из США, препараты группы цефалоспоринов по классификации влияния на плод относятся к группе с неизученным влиянием на плод, то есть с недоказанным тератогенным эффектом. У нас данный препарат считается относительно безопасным для беременных. Безусловно, все зависит от дозы и длительности приема, но думаю, у Вас все будет хорошо
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑