Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием антибиотиков во время беременности

Спрашивает: Елизавета
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень прошу помочь, Мне 21 год, беременность первая, на данный момент пять акушерских недель, последние месячные начались 26 апреля, незащищенный па был 7-8 мая, в эти праздники употребляли алкоголь, так же в дальнейшем начали лечение от уреаплазмы парвум с 19 мая по 25, вечером 25, сделали тест и я узнала о беременности, принималась спиромицин-веро 1т 3 раза 3 млн, виферон тержинан мирамистин флуканазол однократно и метронидазола 250мг 3 раза в день. Еще использовала мазь протопик от экземы на руках(очень переживаю, аборт делать не хотим, а врачи советуют, каковы риски? Также 27 сдала кровь на хгч результат 234,9. Буду благодарна за помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антитела по AB0 во время беременности Я беременна, акушерский срок 23 недели. На неделе...
Мажет кровью во время беременности Скажите что это, волнуюсь не могу понять, на протяжении...
Уровень лейкоцитов во время беременности Сдавала общий анализ крови результаты лейкоцитов...
Осмотр у гинеколога В августе у меня была замершая беременность 19 недель. Делали...
Прием антибиотиков во время беременности Мне 35 лет. Последняя менструация была 06.08....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, предсказать повлияет на плод или нет препараты не возможно. В большинстве случаев последствия не возникают. Проверить негативное влияние можна проведением скрининга первого и второго триместра в сроке 11-12 и 17-18 недель. При этом делается узи плода и сдается кровь ра маркеры хромосомной патологии плода.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑