Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сильные антибиотики во время беременности

Спрашивает: Ксения, Россия, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста! С мужем хотели ребеночка, пол года не получалось, пошли ко врачу. У меня нашли уреаплазмоз, врач прописала юнидокс солютаб, дазолик и свечи нео пенотран, на 8-й день приема антибиотиков я узнала, что беременна. Последние мес. Были 22 августа 2015, срок зачатия 5 сентября. Таблетки начала принимать 15 сентября и до 22 сентября. Как это может повлиять на ребеночка? Опасно ли? Очень не хотелось бы делать аборт.
Категория: Генетик

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма не лечится 1,5 года назад у меня обнаружили уреаплазму, первый врач прописал...
Прием антибиотиков во время беременности , принимала таблетки ингаферон, и делали...
Прием антибиотиков во время беременности Очень прошу помочь, Мне 21 год, беременность...
Ципрофлоксацин до задержки, насколько опасно? Мне 35 лет. Первому ребёнку 7л. Уже...
Прием антибиотиков во время зачатия У меня цистит, врач прописал Нитрофурантоин для...
Антибиотики во время беременности Беременность 25 недель. Врач назначил уже 4 курс...
Рентген и антибиотики во время беременности Уважаемый доктор! Не зная, что беременна...
Препараты во время беременности Не зная что я в положение в дороге чтоб не уснуть...
Немозол во время беременности Проходила профилактическую дегельминтацию препаратом...
Повышенная кислотность во время беременности Я узнала что беременна в канун нового...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-09-30 22:18
Здравствуйте.
Влияние диазолина - не изучено.
Юнидокс солютаб - относится к категории D, это означает, что есть данные после его применения во время беременности о возникновении проблем у плода; в тоже время применение этого препарат допускается, если возможный положительный эффект больше, чем возможный вред.
Препараты местного применения, как правило, не вредны.

К тому же, в Вашем случае влияние было на очень раннем сроке. Когда негативное влияние равно прерыванию беременности.

То есть, вероятность негативного влияния есть, но она меньше, чем вероятность отсутствия влияния. Но гарантий не может дать никто.
2
Платная консультация
Ксения 2015-10-01 09:11
Спасибо большое, Наталья Петровна! Вы меня прям успокоили! Конечно, 100% результата не сможет дать никто, но я чувствую себя прекрасно, чувствую, что он прикрепился и ему там тоже хорошо, и уверена, что он здоров) Тем более что как я поняла, шансы у него для этого вполне есть) Все, будем жить и наслаждаться своим новым состоянием)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос