Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рентген и антибиотики во время беременности

Спрашивает: Елена, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Не зная, что беременна (срок совсем маленький - около 10 дней, по моим подсчетам - ПА - за неделю до ожидаемой даты месячных), делала рентген легких (подозрение на пневмонию), а также в процессе лечения серьезного ОРВИ с осложнениями принимала массу препаратов, в т. ч. антибиотик (Аугментин). Как это может сказаться на беременности? Нужно ли ее прерывать сразу с учетом маленького срока? Спасибо!
Категория: Генетик
Добавлен: 7 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и антибиотики / рентген Уважаемый доктор! Не зная, что беременна (срок...
Прием антибиотиков во время беременности Очень прошу помочь, Мне 21 год, беременность...
Антибиотики во время беременности Подскажите пожалуйста. Мне поставили диагноз двухсторонний...
Уреплазма и маленький срок беременности Подскажите мне 30 лет у меня дочке 7 лет....
Рентген живота на маленьком сроке беременности Планировали с мужем ребеночка, 02.01...
Прием антибиотиков во время беременности Мне 35 лет. Последняя менструация была 06.08....
Тонзиллор при беременности Подскажите пожалуйста, можно ли лечить хронический тонзиллит...
Аллергия и заложенность носа во время беременности Я на 14 неделе беременности. Мучает...
Синдром Мельник-Нидлз У моей 6-ти летней дочери установлен очень редкий генетический...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-09-07 22:12
Здравствуйте,
нет, это не показание к прерыванию.
Первые 2 недели действует принцип "все или ничего" - если какое-то влияние произошло, то беременность замрет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑