Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Успокоительный сбор 3 при беременности

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность 12 недель. Еще до беременности у меня были приступы раздрожительности. Мне хорошо помогал УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ СБОР 3 (фитоседан). Сейчас я снова раздрожительная, нервная. Хотела принять этот сбор, а там в противопоказаниях беременность. Хотелось бы узнать можно ли применять его во время беременности. С уважением, Лена. Заранее спасибо за ответ
Теги: фитоседан при беременности, фитоседан 3 при беременности, фитоседан при беременности форум
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Д-димер и анализы У меня беременность 5-6 недель. Отслойка 3,5 мм. Прописали утрожестан...
Возможно так забеременеть? Добрый вечер, хотелось бы узнать, возможно ли забеременеть...
Успокоительный сбор 3 во время беременности У меня шизофрения с 16 лет. Сейчас я беременна,...
Приём антибиотиков во время беременности Беременность 28 нед. В бак посеве мочи обнаружили...
Пересдача анализов на гормоны У меня на восьмой неделе произошла замершая беременность...
Операция по удалению миомы У меня множественная миома матки. Один из узлов субсерозный...
Риск беременности во время месячных Можно ли забеременить во время месячных? Цикл...
Антибиотики во время беременности Беременность 25 недель. Врач назначил уже 4 курс...
Повышенный тонус на ранних сроках Меня зовут Дарья, мне 26 лет, мне на УЗИ диагностировали...
Ципрофлоксацин во время беременности Хотелось бы получить консультацию, т. к. я не...
Ноофен во время беременности У меня беременность 12 недель. Состою на учете в ПД с...
Задержка 5 дней У нас задержка 5 дней, купили дорогой тест на беременность (вечером)...
Коричневые выделения вместо месячных Мне 23 года, меня зовут Алена у меня должны были...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-06 23:57
Можно принимать валериану, новопассит, песен. Но в первом триместре до 13 недели, лучше исключить любые препараты.
1
Лена 2016-07-07 05:01
Спасибо большое за ответ. Дело в том, что этот успокоительный сбор заменяет мне трифтазин который я пила до беременности. Еще мне неплохо помогает ноофен. (Я стою на учете в ПД). Хотелось бы узнать велики ли риски беременности во время приёма этого успокоительного сбора и еще ноофена. Мой психиатр говорит, что пить успокоительный сбор можно. Ноофен, говорит, можно со второго триместра. Хотелось бы услышать Ваше мнение. С благодарность, Лена.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-13 13:40
У каждого препарата есть показания и противопоказания. Если в инструкции указано, что во время беременности нельзя, тогда нельзя. А оценить риски (или последствтя) к сожалению невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос