Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививка от дифтерии во время беременности

Спрашивает: Ирина, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 29 лет, сегодня сделали прививку АДС-м - против дифтерии и столбняка; есть вероятность беременности (не точно) 2-3 недели. Какое влияние на плод окажет прививка от дифтерии во время беременности? Заранее благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка от дифтерии во время беременности Мне 29 лет, сегодня сделали прививку АДС-м...
Прививка во время беременности Подскажите пожалуйста, 26 сентября сделала прививку...
Плод во время беременности Скажите пожалуйста, на узи в 30 недель беременности врач...
Беременность во время принятия билайта? Начала принемать прерарат для похудения БиЛайт....
Операция во время беременности 23-го июня я подскользнулась дома, упала и сломала...
Мажущие коричневые выделения во время беременности У меня 7-8 неделя беременности.18.04.14...
Прививка от бешенства во время беременности На днях меня укусил щенок, я на второй...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при беременности можна использовать противостолбнячный анатаксин, а прививка от дифтирии не желательна, но в большинстве случаев на плод негативное влияние не оказывает
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑