Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и антибиотики

Спрашивает: Кристина, Подольск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Узнала что беременна, срок 5 недель акушерских, зачатие произошло 16 февраля цикл 30 дней. (отслеживаю овуляцию и половые акты) 28 февраля была у стоматолога, делал заморозку и иссечение десны. Выписал доксициклин по 1 таблетке 1 раз в день, в течение 5 дней. Принимала 4 дня. 6 марта узнала что беременна. Каковы риски влияния антибиотика на плод?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики и беременность 30 недель В 30 недель подхватила инфекцию дыхательных путей....
Антибиотики при беременности Беременность 18 недель. Заболела: 5 дней держалась температура...
Здравствуйте! Хотела бы узнать беременная ли я Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Странные ощущения после постинора В первый день после месячных 1 февраля, у меня был...
Антибиотики и беременность У меня беременность 11 недель. Начался сильный кашель и...
Беременность и антибиотики Моей дочери 24 года, начало беременности совпало с приемом...
Доксициклин и беременность 27 февраля была овуляция, с 1-8 марта пила доксициклин....
Антибиотик при беременности Хотелось бы услышать мнение еще одного специалиста. Был...
Антибиотики при беременности Подскажите пожалуйста с 15.10. Сильно болела ангиной...
Антибиотик и беременность Елена Викторовна. Уменя цистит, уролог назначил супракс...
Антибиотик при беременности Я беременна, срок 14 недель. Мой гинеколог назначил мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-09 09:22
Здравствуйте. К сожалению, применение препарата в период беременности противопоказано, поскольку, проникая через плаценту, препарат может нарушить нормальное развитие зубов, вызвать угнетение роста костей скелета плода, а также вызвать жировую инфильтрацию печени
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос