Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики и беременность

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность 11 недель. Начался сильный кашель и температура. Положили в больницу. Там ставят капельницы раз в день с цефтриаксоном. После пяти капельниц появилась боль внизу живота. Колят папаверин, но боль не уходит. Связана ли боль с приемом антибиотиков и каково влияние этих антибиотиков на плод на таком сроке? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, боли в низу живота, температура У меня задержка 6 дней. Тест показал...
Тошнота боль в низу живота боль в груди У меня такая проблема 14.09.2016 был НПА через...
Побочное действие препарата Был НПА 04.04 перед менструацией сделала тест на беременность,...
Переодически болит низ живота. Вздутие Чуть больше месяца назад был ПА с молодым человеком(07.01)...
Результат ХГЧ 1,73 в Инвитро беременна ли я? Задержка 2 недели, тест ничего не показывает,...
Резкая боль в низу живота В данный момент у меня периодические резкие боли в низу...
Боли внизу живота при кашле Мы с мужем хотим 2 ребёнка, недавно была у гинеколога...
Боль внизу живота после воспаления придатков Месяц назад мне поставили диагноз-воспаление...
Норма или нет? По результатам анализов выявлено Mycoplasma hominis [i/eie. ] 10x3-4,...
Болит низ живота После последнего незащищенного полового акта который длился максимум...
Задержка, болит низ живота Я 3 месяца пила противозачаточные таблетки Жанин, после...
Боли внизу живота отдают в задний проход У меня 4 дня менструации. Обычно живот болел...
Температура, боли внизу живота и в спине, выделения Здравствуйте, беспокоит температура...
Задержка 10 дней боли внизу живота За 10 дней до м. Боли в низу живота как при м....
Задаржка месячных, болит живот и грудь У меня задаржка уже 5 дней болит низ живота...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-07 22:57
Добрый день, Карина.
Этот антибиотик не рекомендован в 1 триместре беременности. Но если сопоставлять риски для плода, то все таки лучше выбрать антибактериальную терапию, чем продолжать болеть, тем более у вас уже практически второй триместр беременности. Прием антибиотиков не влияет на тянущие боли внизу живота.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑