Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием антибиотиков от уриоплазмы при беременности

Спрашивает: Анна, Ростов-на-дону
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружили Ureaplasma parvum 3.35 на 10 ^6 и мне врач гинеколог прописал пить: юнидокс солютаб, свечи виферон и депантол. Вначале приема препаратов 6 февраля у меня должна была начаться менструация 9 февраля, но так и не началась, я думала что это из-за таблеток. Пропив курс 10 дней я решила сделать тест и он оказался положительным. Как может сказаться на мне и плоде эти антибиотики? Могут ли быть какие-то нарушения у плода и у меня во время вынашивания? Могут ли быть патологии у ребенка? Грозит ли нам какая либо опасность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики в I триместре беременности У меня первая беременность. Срок 3 недели....
Беременность и антибиотики Моей дочери 24 года, начало беременности совпало с приемом...
Плохой оак Доктор! Подскажите пожалуйста насколько плохие мои анализы крови: лейкоциты...
Что означает мой тест КТГ? Помогите расшифровать КТГ. Беременность 34 недели Параметры...
Беременна или нет? У меня 4 дня болел низ живота, на приеме гинеколог сказала, что...
Цефтриаксон в начале беременности последствия Подскажите пожалуйста! Уже год как планировали...
Срок беременности Первый день последних месячных 15 ноября 2015, шла менструация 3...
Выкидыш кровотечения В ноябре месяце у меня начала ь мазня я думала что пошли месячные....
Антибиотик и беременность Елена Викторовна. Уменя цистит, уролог назначил супракс...
Антибиотик при беременности Хотелось бы услышать мнение еще одного специалиста. Был...
Антибиотики при беременности Подскажите пожалуйста с 15.10. Сильно болела ангиной...
Нечеткая вторая полоска на тесте на беременность Мы давно планируем беременность,...
Беременность рентген антибиотики Меня интересует вот какой вопрос. Проходила лечение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анна. Сложно ответить однозначно. Если будут грубые нарушения, то произойдет самопроизвольный выкидыш. Если не повлияло, то беременность будет развиваться нормально. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑