Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Доксициклин и беременность

Спрашивает: Лейла
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 27 февраля была овуляция, с 1-8 марта пила доксициклин. Какими могут быть последствия, и могла ли я навредить плоду?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простуда на 21 неделе беременности Подскажите у меня 21 неделя беременности, началась...
Праджисан при беременности Подскажите пожалуйста У меня беременность 10 недель, на...
Утрожестан при беременности Акушерских недель беременности. Врач назначил принимать...
Тербинафин и флуконазол в начале беременности Подскажите пожалуйста! За 4 дня до овуляции...
17-ОП при беременности У меня беременность 3 недели. Уровень 17-ОП - 5,58 нг/мл. Врач...
Беременность Я беременна, примерно 16-17 недель... И у меня болит вниз живота(иногда)....
Молочница при беременности У меня беременность 5-6 недель. Появилась молочница, до...
ВЭБ лечить? Нам с мужем по 31 году. Хотим ребенка. Помогите пожалуйста, определить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-04 20:29
Здравствуйте! По понятным причинам точный процент риска Вам никто не скажет. Но прогноз неблагоприятный. Применение препарата в период беременности противопоказано, поскольку, проникая через плаценту, препарат может нарушить нормальное развитие зубов, вызвать угнетение роста костей скелета плода, а также вызвать жировую инфильтрацию печени.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑