Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли угроза при приеме суматриптана в период беременности

Спрашивает: наталья, пермь
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Узнала на днях что беременна. Менструальные цикл как часы 28 дней. Т. е. беременность не более 4 недель, у врача еще не была, только записалась. Суть в том что у меня два три раза в мес бывают головные боли, врачи говорят все хорошо с сосудами мрт тоже хорошее, вобщем мигрень. Помогают таблетки только суматриптан, так вот получается что я уже будучи беременной выпила три таблетки суматриптана, одну таблетку, на второй день головная боль повторилась вторую выпила и потом через неделю еще одну. Это очень опасно? Что может быть с развитием беременности на таком сроке? Это очень серъёзный припарат? Боюсь за малыша
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитрамон на 10 неделе беременности У меня 10 неделя беременности. Раньше пила цитрамон...
Кровь второй раз за месяц Я принимаю ОК Зоэли. Уже около полугода. РАньше (когда я...
Уменьшение дозы дюфастона при беременности Хотелось бы получить консультацию. У меня...
Мигрень при приеме Ок Димиа Подскажите пожалуйста год назад принимала препарат Ок...
Гинепристон У меня такая проблема. Беременность от месячных 4-5 нед. Сегодня выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, на раннем сроке и своевременной отмене на плода этот препарат не повлияет. Но вам необходима консультация невропатолога чтобы скорректировать препараты по лечению мигрени. Сумматриптан противопоказан при беременности
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑