Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение антибиотиков при беременности, какие могут быть патологии?

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста! 30 октября были последние КД, 9 ноября случился незащищенный секс, через неделю после него появились симптомы молочницы и я обратилась к врачу, она прописала свечи НЕО-пенотран и спринцевание содой., после 30 ноября снова пошла к врачу, он при пальпации сказала, что у меня воспаление придатков и назначила Юнидокс салютаб (я пропила его 5 дней), трихопол 1 табл. И тампоны с димексидом и дексаметазоном), так же с 23 ноября я начала протезировать зубы (обточка и лечение проходило под анестезией), при сильной зубной боли пила «Кетанов», всего с 23-го выпила 5 таблеток. 13 декабря после 11 дней задержки гинеколог подтвердила беременность -7я неделя. И сказала, что нужно прерывать, а у меня это первая беременность. (25 лет) Подскажите возможно ли сохранить беременность и какие последствия для ребенка будут после приема вышеперечисленных препаратов и лечения зубов. Или все же лучше делать аборт?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики и беременность 30 недель В 30 недель подхватила инфекцию дыхательных путей....
Антибиотик при беременности Я беременна, срок 14 недель. Мой гинеколог назначил мне...
Зубная боль при беременности У меня в начале беременности заболел зуб пошла к врачу...
Антибиотики при беременности Беременность 18 недель. Заболела: 5 дней держалась температура...
Беременность и антибиотики Узнала что беременна, срок 5 недель акушерских, зачатие...
Размеры тела матки Подскажите, пожалуйста. 2 раза рожала (2008 и 2010 гг). В 2012...
Применение антибиотика е. коли 10 в 4 степени Хотелось бы у Вас получить консультацию,...
Назначение препарата Помогите пожалуйста я на 8 недели беременности, врач назначил...
Болит сердце от тивортина при беременности Меня зовут Яна. У меня беременность 22...
Прием тримедата Принимала Тримедат с 24 октября по 9 ноября. 26 октября был первый...
Применение антибиотиков У меня беременность 27 недель. Назначили пить доксициклин...
Беременность и антибиотики Моей дочери 24 года, начало беременности совпало с приемом...
Антибиотики при беременности Подскажите пожалуйста с 15.10. Сильно болела ангиной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, препараты которые вы принимали не токсичны, но они противопоказаны при беременности. Поэтому я вам не советую прерывать беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос