Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотик при беременности

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Я беременна, срок 14 недель. Мой гинеколог назначил мне вильпрофен, т. к. У меня обнаружен хламидиоз. Можно ли применять вильферон на данном сроке или лучше отложить лечение данным препаратом на более поздний срок? Если более поздний, то с какой недели можно его принимать? Или лучше вообще принимать другой препарат?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и антибиотики Я 25 января попала в больницу с паратонзиллярным абцессом....
Запрещенный препарат Нахожусь на 17 недели беременности в течение 20 дней принимала...
Беременность и антибиотики Моей дочери 24 года, начало беременности совпало с приемом...
Влияние антибиотиков на беременность Скажите как может повлиять на плод прием антибиотиков...
Увеличена доза дюфастона Врач прописала пить дюфастон по 1 табл 3 раза в день. По...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 12:55
Здравствуйте! Европейское отделение ВОЗ рекомендует джозамицин (вильпрафен) в качестве препарата выбора при лечении хламидийной инфекции у беременных. Лечение лучше всего проводить после 12 недели, потому на сроке 16 недель можете начинать терапию уже. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Александра 2014-04-23 16:27
Большое спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑