Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стафилококк при планировании беременности и его лечение

Спрашивает: Вика, Киев
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
сейчас с мужем планирую беременность.
Но возникла проблема у меня начали появляться фурункулы, до этого я лечила стафилококк несколько лет назад.
Я снова сдала на стафилококк из раны фурункула, пришел результат Staphylococcus aureus 10^6 КУО мл
Я знаю, что стафилококк передается ребенку во время беременности или родов.
Я пошла к хирургу, он назначил коллоидное серебро и хлорофилл жидкий.
Можно ли эти препараты при планировании беременности и во время беременности? Можно ли принимать их сейчас? Потому что есть возможность, что я забеременела в этом цикле.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение при планирование беременности Планируем с мужем беременость я по назначению...
Мазня после месячных Подскажите, пожалуйста, мазня после месячных, что это может быть?...
Можно ли застудить яичники, промочив сильно ноги? Дело в том, что на праздник 8 марта...
Анализ после замершей беременности на 6 неделе Была замершая беременность на сроке...
Уреаплазма и ее лечение Доктор. После лечения воспаления придатков и физиотерапии...
ПАП тест 39 ПАП тест дал результат 39. Прочла в инете, что он относиться к 7 группе...
Общий анализ мочи и крови при беременности Подскажите, пожалуйста, по результатам...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, принимать эти препараты во время беременности можна. Проверте наличие воспалительного процесса во влагалище, сдайте микроскопию вагинальных выделений и бак. Посев выделений.
0
Платная консультация
Виктория 2016-05-31 22:52
А какой анализ нужно сдать чтобы выявить воспаление?
Я уже сдала по назначению гинеколога ПАП-ТЕСТ и ВПЧ, и еще бакпосев урогенитальных выделений. Результат бакпосева я еще не получила, а результат ПАП теста пришел вот такой:
Trichomonas vaginalis не виявлені
Коко-бацилярна флора не виявлені
Гриби, морфологічно подібні з родом
Candida spp. Не виявлені
Бактерії, морфологічно подібні з
Actinomyces не виявлені
Клітинні зміни, пов'язані з вірусом
Herpes simplex не виявлені
Реактивні зміни Запальні (включаючи репаративні) помірно виражені
Висновок: зміни плаского епітелію ASC-US (атипові клітини плаского епітелію неясного значення)
Висновок ПАП-теста ASC-US (атипові клітини плаского епітелію неясного значення)
Примітки ASC-US - Atypical squamous cells of undetermined significance (атипові клітини
плаского епітелію неясного значення)
Рекомендації Повторити дослідження після лікування
Провести обстеження на ВПЛ
Провести обстеження на мікрофлору
Подскажите, что значит ASC-US? Опасно ли это?
Спасибо Вам большое за ответ
0
Виктория 2016-05-31 22:53
И не один из ВПЧ не выявленные у меня
0
Добрый день, показать есть ли воспалительный процесс можна сдав микроскопию вагинальных выделений. Пришлите мне результаты бак. Посева и микроскопии вагинальных выделений
0
Платная консультация
Виктория 2016-06-08 20:47
Бакпосев урогенитальных выделений показал что выявлено moraxella aureus 10^5
0
Добрый день, у вас есть воспалительный процесс органов малого таза, так как есть нарушение микрофлоры. Вам необходимо дообследоваться, сдать бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, это половая инфекция, которая может вызывать воспалительный процесс, встречается довольно таки часто.
0
Платная консультация
Виктория 2016-06-13 19:43
Здравствуйте еще раз, я сдала анализы на уреаплазму, микоплазму и хламидии методом ПЦР.
Вот такие результаты я получила: ДНК хламидии трихомониаз не выявлено и роста уреплазмы spp не выявлено, и так же микоплазмы hominis не выявлено
Что тогда значат эти атипичные клетки неясного значения который показал ПАП -тест. Что тогда могло спровоцировать их появление?
0
Добрый день, в вашем случае необходимо ориентироваться на результаты гинекологического осмотра, есть ли у вас визуальные и пальпаторные признаки воспалительного процесса, болезненность яичников, характер выделений, результат микроскопии вагинальных выделений. Это скрининговые анализ, при наличии воспалительного процесса по этому анализу, негативной половой инфекции, призраков воспалительного процесса по результатам осмотра, необходимо все равно назначать противовоспалительное лечение, свечи не всегда в этом случае эффективны. Возможно необходимо принимать антибиотики. Дело в том, что не всегда можна выявить половую инфекцию и тогда ориентируются на сказанное выше
0
Платная консультация
Виктория 2016-06-14 15:11
Здравствуйте, я Вам уже наверное надоела, спрошу последний раз.
Была сегодня у гинеколога по месту жительства, он назначил мне вот такое лечение: новокс 500(антибиотик) фусиц 50 эти два препарата вместе с партнером.
Секнидокс, неотризол и бетадин, я прочитала у свечей очень похожие показания. Что одни противогрибковые и другие так же. Что вы думаете насчёт этих препаратов?
И еще один нюанс, мы сейчас уже 4 месяц планируем беременность и я очень переживаю, что эти препараты повлияют на планирование и на беременность, если все-таки в ближайшее время получится.
2 года назад мне антибиотик навредил, у меня произошла замершая беременность
Поэтому я прошу совета, что мне делать в этой ситуации?
Гинеколог знает что мы планируем, анализы поэтому и сдавала и про замершую знает, я у нее тоже тогда Вот результаты моих анализов
0
Виктория 2016-06-14 15:22
Вот те самые анализы:
0
Виктория 2016-06-14 15:24
0
Виктория 2016-06-14 15:40
А вот это ПАП тетс и ВПЧ
0
Добрый день, по результатам анализов есть повышение роста условно патогенной флоры, вам необходимо начинать прием этих препаратов с 1-10 дня менструального цикла, чтобы исключить наличие беременности. Эффективность лечения тоже лучше в этот период. Беременеть можна через месяц после окончания лечения
0
Платная консультация
Вика 2016-06-15 12:36
Спасибо Вам огромное за помощь) Я очень Вам благодарна)
0
Вика 2016-07-15 23:21
Здравствуйте, я прислушалась к вашему совету, решила дождаться месячных. И потом начинать лечение.
И я забеременела. Теперь переживаю как это повлияет на ребенка?
Это нужно лечить во время беременности или возможно после родов?
Я писала про марокселлу и атипичные клетки неясного значения результат Пап теста.
Мне назначили свечи и антибиотики
0
Добрый день, во время беременности инфекцию нельзя лечить. Возможно проведение только местного лечения. Но при наличии воспалительного процесса и половой инфекции, после 16 недель можна назначить антибиотики которые разрешены при беременности
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑