Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием эутирокс 12,5 мкг и 75 мкг l-тироксина в один прием?

Спрашивает: Людмила, Москва
Пол: Женский
Возраст: 66 лет
Хронические заболевания: Аутоимунный териодит. Еще врач сказала - гипотериоз. Нехватка гормонов. Состою на учете с 1999 года.
Здравствуйте, можно ли принимать вместе эутирокс 12,5 мкг и 75 мкг l-тироксина в один прием?
Мне назначили принимать 87,5 мкг за один раз. И, чтобы не ломать таблетки, я купила 75 мкг L-Тироксина и 25 мкг (буду ломать пополам, удобно) эутирокса. Можно ли их смешивать вместе?
Пить мне можно и то, и другое. А вот вместе их ни разу не пила.
Спасибо, с уважением, Людмила.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Изменение анализов за 1 месяц В июне,2016 находилась в г. Москва на обследовании по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-14 15:24
Здравствуйте, Людмила.
Теоретически это возможно, поскольку оба препарата содержат одинаковое действующее вещество.
Практически же лучше принимать один препарат, либо Л-тироксин, либо Эутирокс.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑