Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правда ли, что 5нтр триптофан вреден для организма?

Спрашивает: Мадлен
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, прочитала в интернете, что 5нтр триптофан при высоких дозах сокращает продолжительность жизни наполовину(опыты проводили на животных). Правда ли это? Я заказала Solgar 5HTP 100 мг и теперь не знаю пить его или нет. Посоветуйте, пожалуйста
Теги: вреден ли триптофан, 5 нтр солгар
Категория: Диетолог
Добавлен: 12 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мастурбация Помогите мне я очень долго мастурбирую больше года, у меня стал большой...
Вреден ли шоколад для похудения организму? Мне 16 лет, мой рост 160, вес 55 кг. Я...
Прием лекарственных препаратов с молоком ? Здравствуйте Доктор! Можно ли, сразу после...
Компенсация неправильного питания У меня ребенок - аутист. И, в частности, это отразилось...
Продолжительность жизни вич иницированных Мне 2000году сказали что я вич инф цированна...
Синдром Орбели Нам поставили синдром Орбели. Мальчику 1 месяц. У него недоразвита...
Хочу умереть Трудно сразу сказать. Мне 46 семья - всё вроде благополучно. Я православный...
Не вреден ли рассол для организма? Постоянно хочется рассола, пью каждый день. Почему?...
Расшифровать анализ ВПЧ 16 Сдала анализ после 2-х недельного курса лечения Расшифруйте...
Как научить жевать ребенка Как научить жевать ребенка? Ребенку 1 год и 6 месяцев....
Проблемы с эрекцией препараты Доктор! Столкнулся с такой проблемой: меня возбуждает...
Можно ли с так диагнозом проводить гирудотерапию Моему сыну 16 лет. В 6 лет была черепное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Петрик Владлена
диетолог 2016-01-30 16:40
Добрый день
Самый надежный вариант совсем отказаться от прийома подобных препаратов, можно заменить настойками валерианы, пустырника, боярышника, ну а если все таки решили принимать не забывайте о том что нужно соблюдать норму принятого препарата.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑