Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пояснение экг

Спрашивает: Наталья, Калуга
Пол: Мужской
Возраст: 7
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. У ребенка в 7 лет на экг впервые выявлена миграция водителя ритма. Заключение: в покое регистрируется мвр из су в нижние отделы пресердий. Дыхательная аритмич чсс 78. Нормальное положение эос. Экг после физнагрузки чсс 111-97-66 Учащение чсс на 11.54% Сохраняется миграция водителя ритма. Экг через 3 секунды отдыха чсс 94-83. Ритм нижне-предсердный. Ребенок 4-й год занимается спортивной гимнастикой, до этого никаких нарушений не было. Можно ли продолжать занятия? Частота занятий 2 часа 5 раз в неделю. Насколько опасен диагноз?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема сердцем Меня сегодня целый день болит в области сердца и в груди. Боль при...
Уточнение результатов узи сердца Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание....
Нарушение сердечного ритма У моего сына после перенесенной в 3 года появились шумы...
Расшифровка холтера и узи сердца Посмотрите, пожалуйста, мой холтер и эхокг! Частые...
Миграция водителя ритма Сыну почти 7 лет. При обследовании в школу на экг поставили...
Перебои в работе сердца Около месяца назад начала ощущать перебои в работе сердца....
Результаты Холтер и УЗИ сердца Прокомментируйте результаты, пожалуйста! Длительность...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-09-01 22:53
Здравствуйте. В принципе ничего страшного нет, но лучше бы сделать холтер, то есть ЭКГ в течение суток. Если там нет пауз, то спорт не противопоказан.
1
Наталья 2017-09-01 23:06
Простите, пауза-это нарушение ритма?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-09-01 23:08
Да, это длительное (более 2 секунд) отсутствие сердцебиения. Также спортсменам рекомендует повторять УЗИ сердца раз в год.
1
Наталья 2017-09-01 23:17
По узи сердца все в норме. Спасибо огромное за консультацию
0
Наталья 2017-09-11 20:15
Здравствуйте! Сделали холтер, могли бы прокомментировать заключение?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-09-11 22:17
Здравствуйте. Результат хороший.
0
Наталья 2017-09-11 22:21
Спасибо Вам огромное.
0
Наталья 2017-09-01 23:11
По узи сердца все в норме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос