Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторяющиеся кровотечения при приеме Линдвинет - 20

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: ДЦП
Здравствуйте, Будте добры подскажите. Уже 10 дней принимаю 1 пластину Линдвинет - 20, прописал врач, так как были задержки, начала принимать с 1 го дня месячных, через 3 дня случилось прорывное кровотечение. Затем стало просто мазать. Потом снова кровь и сгова просто следы, как при завершении, так уже 10 дней. Нормально ли это? Или стоит сделать УЗИ? УЗИ делала 5 месяцев назад, все было в порядке. Никаких кист, патологий и нарушений. Половой жизнью не веду, хирургических вмешательств не было.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-30 07:19
Здравствуйте. У вас сейчас период адаптации к препарату. Если эти симптомы будут продолжаться при последующих циклах необходимо будет сменить препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑