Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Климакс, обильные кровотечения, эндометриоз

Спрашивает: Оксана Михайлова, Терновка
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мне 47 лет. На сегодняшний день страдаю сильными кровотечениями во время менструации. Проблемы начались с января 2016г. Сразу после обращения к врачу, сделала УЗИ, показоло, что эндометрий 15мм, назначили чистку. После процедуры обильные кровотечения продолжаются. Останавливаю препаратом Транексам, возникли проблемы с сосудами, как следствие головные боли, присутствуют периодические провалы в памяти. Пропила 3 месяца Биоциклин. Сейчас врач назначил Фолиевую кислоту, Дюфастон и Фемивелл. Подскажите пожалуйста можно ли принимать в сочетании эти препараты, не навредят ли они (напугали побочные в виде прорывных кровотечений) как правильно их принимать? И оказывают ли они какое либо влияние на рост эндометрия? Заранее благодарна!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Утрожестан при гиперплазии Посоветуйте, пожалуйста, надо ли менять препарат или дозировку....
Применение линдинет 30 Мне 52 года, два месяца назад первый раз спутался срок менструации,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, дуфастон можете принимать с 5 по 25 день цикла, вместе с витаминотерапией. Через три месяца приема сделайте узи с 16 по 24 день цикла, чтобы посмотреть толщину эндометрия.
0
Платная консультация
Оксана 2016-05-29 21:16
Спасибо большое! Подскажите пожалуйста Фемивелл входит в витаминотерапию?
0
Фемивелл это препарат на основе натуральных женских половых гормонов, выделеных из клевера.
0
Платная консультация
Оксана 2016-05-30 09:56
А данное лечение не повлияет на мою мостопатию?
0
Добрый день, фемивелл может негативно повлиять на мастопатию, поэтому вам не нужно его принимать.
0
Платная консультация
Оксана 2016-05-30 14:49
Я прошу прощения за навязчивость, а есть ли аналоги по действию но не вредные при мостопатии? Что пить в моем случае? И как мне быть если в результате приёма дюфастон возникнут кровотечения?
0
Вместо фемивелл можете принимать циклодинон, они пользуется для лечения мастопатии. По 40 капель утром 3 месяца без перерыва. После месячных сделайте узи органов малого таза, чтобы посмотреть какая толщина эндометрия и нет ли патологии в полости матки.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑