Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потемнение сосков, раннее начало месячных

Спрашивает: Александр, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я занимался со своей девушкой петтингом, водил половым органом по её половым губам и по влагалищу, но не входил во влагалище и не кончал. В процессе петтинга было возможным попадание смазки на половые губы и влагалище. Вечером того же дня после этого у девушки начались симптомы типа: быстрая усталость, частые походы в туалет, боль в груди, тошнота. Возможен ли риск беременности при этом? У девушки месячные прошли до занятия петтингом. Я узнавал на многих сайтах и на всех сайтах отвечали что беременность исключена. Но 14 апреля у моей девушки начались месячные, скудные, хотя они должны были наступить 23-24 числа; В первый день живот не болел, но на следующий день стал тянуть низ живота небольшая тошнота и головокружение; до этого потемнели соски и немного область вокруг них. Раньше сбоя в цикле не было. Мы не знаем что уже и думать. Девушка принимает таблетки против микроорганизмов и для желудка, возможно ли наступление месячных так рано из за этого? И точно ли можно исключить беременность в данном случае? Заранее спасибо за Ваш ответ!
Добавлен: 17 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после петтинга Здравствуйте, Я занимался со своей девушкой петтингом,...
Возможно ли так забеременеть? Скажите пожалуйста. Возможна ли беременность, если партнёр...
Выделения после Акта Мы с девушкой занимались петтингом (был немного жестче, в быстром...
Вероятность беременности, задержка Подскажите пожалуйста На 20й день цикла (цикл...
Беременность от петтинга Я знаю, что вам много задают вопросов по этому поводу и они...
Шанс забеременеть от смазки Около недели назад занимались с девушкой петтингом (оба...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-18 12:00
Беременность можно исключить. Нарушения цикла могут быть по многим причинам, в том числе и при приеме лекарств.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос