Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности, задержка

Спрашивает: Анна, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
На 20й день цикла (цикл 25-28 дней) был незащищенный анальный секс, парень кончил внутрь, до этого терелся членом об половые губы и там могла остаться смазка. Сейчас задержка уже 3 дня, есть ли смысл покупать тест, сдавать кровь на ХГЧ или беременность полностью исключена?
Добавлен: 9 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при хгч в крови <0.1 У меня сложилась такая ситуация:...
Выделения из груди и задержка Такое дело, с мч был половой акт, начали без презерватива,...
Беременность после родов Подскажите пожалуйста! Был незащищенный половой акт с мужем...
Беременность без проникновения Игорь Тадеушевич я извиняюсь за то, что беспокою вас...
Ппа во время задержки Месяц назад был первый раз, задержка месячных уже неделю, а...
Задержка Я девственница, мне 15, мой парень кончил мне на живот, сперма стекла ко...
Потемнение сосков, раннее начало месячных Я занимался со своей девушкой петтингом,...
Менструация раньше нужного срока На 17й день цикла с молодым человеком занимались...
Джес плюс и алкоголь, вероятность беременности Полгода принимаю джес плюс. Выпила...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-09 17:26
Беременность полностью исключена
0
Платная консультация
Анна 2017-11-10 09:35
Спасибо большое
Скажите пожалуйста правда ли что при попадании спермы на половые губы она может затечь во влагалище и привести к нежелательной беременности или это очередной миф?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-10 10:20
Это практически исключено.
0
Платная консультация
Анна 2017-11-11 10:21
Извините, что отбираю ваше время, но задержка уже 5 день, точно ли беременность исключена?
Есть смысл бежать сейчас к врачу или еще немного подождать?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-11 13:14
Можете сдать кровь на ХГЧ. Это 100% ответ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос