Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия после малярии

Спрашивает: Анна, Одесса
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, муж 8 лет назад переболел малярией в Африке в рейсе, последствий вроде как не было, но уже 2 года у него по утрам сильные рвотные рефлексы, приступы могут в течении дня быть, год как запах ацетона изо-рта, это происходит часто, бывает температура поднимается, делали узи органов печени, брюшной области, почки все в порядке, подскажите какие анализы сдать и может ли это быть последствия после малярии
Категория: Инфекционист
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пред менопауза Почти 40. Год назад месячный цикл стал меняться то 25 а то 28 дней....
Золотистый стафилококк какие сдать анализы Полгода как начали появляться фурункулы...
Очень высокий титр герпеса У меня уже 5 месяцев держится температура 37,3-37,4. Симптомов...
Анализ на мононуклеоз Месяц назад ребенок переболел ангиной, через две недели после...
10 тестов вич отрицательны. Уверен что есть. Как выявить? Три года назад спал не предохраняясь...
Анализ крови на хламидии Несколько лет температура 37,5, причину врачи выявить не...
Что же это за заболевание? Данная проблема беспокоит меня уже 2 года. Обычно все протекает...
Температура, жидкий стул, боли в животе Две недели назад, у ребенка начался понос...
Высеяли сальмонеллу У нас сложилась такая ситуация. У ребенка поднялась температура...
Высокая температура у ребенка третий день Подскажите, пожалуйста, сыну 11 лет третий...
Емпература три месяца у ребенка Моему сыну 10 лет, уже три месяца держится температура...
Инфекция горла, глаза Помогите пожалуйста. 7 месяцев назад появился симптом: утром...
Субфебрилитет без симптомов Скажите пожалуйста субфебрилитет 4 неделю, без симптомов,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-01-13 13:39
Анна! Обязательно при ухудшении состояния, особенно при появлении озноба и температуры, необходимо сдать кровь из пальца на малярию. Могут оставаться хронические формы. В этот период обязательно сдается и ОАК, печеночные пробы, ОАМ, кровь на сахар. Пройдите тест на хеликобактер пилори.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос