Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень высокий титр герпеса

Спрашивает: Анна, Псков
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
У меня уже 5 месяцев держится температура 37,3-37,4. Симптомов кроме слабости нет. Все анализы в норме, была у врача. СОЭ, с реакт белок и ост. Сдала для профилактики анализ на вирус герпеса. 2 типа не обн, а вот первого 168. Как я поняла, очень высокий показатель. Свыше 22 - написано обнаружены антитела.
Подскажите, пожалуйста, что с этим делать?
Никаких высыпаний нигде нет и не было. В марте только конъюнктивит, острый, очень болезненный. Но прошёл быстро ща 4 дня.
Теги: igg герпес высокий титр, герпес титры высокие
Категория: Инфекционист
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на цитомегаловирус 5 лет температура 37-37,8. Собираюсь сдать анализ на антитела...
Анализы на вирусы Подскажите, пож-та, какие анализы мне надо сдать, чтобы увидеть,...
Температура у ребенка 37.1-37.2 на протяжении месяца У мальчика полтора месяца t37.1-37.2...
В крови обнаружен стафилококк сапрофитикус Здравствуйте. В середине июля 2016г удалила...
Цитомегаловирус и уменьшение лейкоцитов Уже второй месяц ищу причины субфебрильной...
Вэб, ЦмВ, впг У меня температура 37 -37, 4 держится уже больше года. Заметила ее после...
Субфебрилитет неясной этиологии Уважаемый доктор. У моего сына в течении месяца держится...
Вич, температура 38-39два месяца, У мужа вич ис54вн 120 000. температура два месяца...
Жировой гепатоз, субфебрильная температура На узи у меня обнаружили жировой гепатоз...
Гепатит С титры Меня зовут Ирина, Проконсультируйте меня. Пожалуйста, У меня обнаружен...
Вирус герпеса 4типа Ребенку 3,3 года, после того как начали посещать сад 7 мес назад,...
Беспокоит субфебрильная температура Мне 23 года. С начала 2014 года мучает субфебрильная...
Высокая температура у ребенка третий день Подскажите, пожалуйста, сыну 11 лет третий...
Емпература три месяца у ребенка Моему сыну 10 лет, уже три месяца держится температура...
Пиелонефрит, воспаление придатков У меня есть такие патологии: вторичный хронический...
Анализ крови на хламидии Несколько лет температура 37,5, причину врачи выявить не...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-05 16:55
Анна! Вам нужно искать источник повышения температуры. Для этого нужно: флюорография органов грудной клетки, осмотр гинеколога, кровь сдать на стерильность(трижды), пройти УЗИ органов брюшной полости и щитовидной железы, сдать общий анализ крови, общий анализ мочи, пройти осмотр у эндокринолога, сдать кровь на ВИЧ инфекцию. Для того, чтобы подтвердить наличие ВПГ тип 1 в организме, сдайте мазок со слизистой ротоглотки на реакцию ПЦР ВПГ тип 1.
0
Платная консультация
Анна 2016-06-05 16:59
Спасибо большое за ответ. Если можно, уточнить. Всё это сделано, некотрое несколько раз. Кроме узи брбшной полости и крови на стерильность. Терапевт про это не говорила. Что за анализ, про стерильность? Узи хотела сделать, но терапевт сказала, раз биохимия вся в норме, значит узи не будет назначать. Сказала вообще, что это от нервов. Но не пол гожа же. Переживаю. Может быть ещё на какой-то вирус, который может так бессимптомно быть?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-05 23:58
Анна! Анализ кровь на стерильность берется из вены в питательную среду и посылается в бак. Лабораторию. Там кровь ставят в термостат и наблюдают 10 дней. Будет ли бактериальный рост в этой среде. Если появляются колонии бактерий, то уточняется их природа и устанавливается антибиотик, который может уничтожить эту бактерию. Пройдите УЗИ органов брюшной полости.
0
Платная консультация
Анна 2016-06-06 00:39
Поняла. А я могу прийти и попросить направление на УЗИ и этот анализ, или в поликлиннике без крайних причин не дадут и идти в платную? И хотела уточнить, по геникологии так же я могу попросить УЗИ? Может быть в этом причины. Она брала только мазки, а УЗИ сказала нет необходимости.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-06 14:40
Анна! Если у вас в поликлинике нет свободного доступа пациента к обследованиям, то вам действительно лучше обратиться в платный центр и пройти обследования.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос