Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия диагностического выскабливания

Спрашивает: Felina
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 9 октября было сделано диагностическое выскабливание, так как кд шли уже 12 дней. Последующие кд начались 6 ноября, им предшествовал сильный пмс. 7 ноября вечером выделения стали настолько обильными, что пришлось менять прокладки каждые 40- 50 минут, плюс выходили сгустки. Мучили приступы к дефекации, к этому всему еще и присоединились: высокое давление, серцебиение, тошнота, чувство нехватки воздуха, дрожь и чувство страха. Ночью прокладки пришлось менять в среднем раз в 2 часа. На данный момент слабость. Выделения обильные, но терпимо. Подскажите, к каким специалистам мне обратится помимо гинеколога и какие кровоостанавливающие попить, так как сегодня воскресенье и попасть к врачу я смогу только завтра. По результатам выскабливания: в полости матки фрагменты эндометрия гипопластическогоитипа в фазе промферации (извините, написано неразборчиво), есть фрагменты эндоцервикса с плоскоклеточной (слово не понятно) покровного эпителия. Врач назначил мне норколут с 5 по 25 день цикла по 1 таблетке. Пить три месяца. На левом яичнике у меня киста. Эндометриоидная? Так же в стационаре поставили диагноз аденомиоз диффузно- узловая форма. Кд очень обильные ужев течение 3 лет. Подскажите, являются ли данные диагнозы показанием к удалению матки? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действия после диагноза Диагноз на УЗИ и при выписке: Субсерозная миома матки 6-7...
Кровотечение после ЛДВ 6 июля этого года мне провели ЛДВ. После операции у меня наблюдались...
Дюфастон и месячные Извините если похожий вопрос задавался, но у каждого свои нюансы,...
Шишечка на шейке матки что это Уважаемые специалисты помогите пожалуйста. У меня такая...
Плохое состояние перед месячными У меня был аборт 2 года назад. Все прошло хорошо....
Обильная менструация Доктор, хотела у вас проконсультироваться. В этом цикле месячные...
ЭКО и его последствия Здравствуйте. Мне 34 года. 6 лет назад делала ЭКО перед процедурой...
Задержка тест отрицательный У меня задержка две недели. Иногда тянет низ живота, частенько...
Лечение уреаплазмы и ВПЧ Я с 2008 года лечу уреаплазму, прохожу лечение фактически...
Месячные и тошнота Были незащищенные половые акты сразу после месячных, неделю назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-09 10:59
Здравствуйте! Вам к гинекологу. О тактике можно говорить, видя ВСЕ данные УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑