Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обильная менструация

Спрашивает: Марина, Ташкент
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор, хотела у вас проконсультироваться. В этом цикле месячные пришли с задержкой на 4 дня (ходила к врачу она выписала дюфастон, выпила только 2 таблетки и пришли месячные. Пить лекарство перестала) месячные идут довольно обильно, сейчас уже 6 день цикла, наблюдаются выделения кровянистые еще. За 9 дней до наступления был петтинг, парень прикоснулся к влагалищу, говорит, что не кончал но была смазка.
Это может быть выкидыш? Или от этого не забеременеть? Гормональный сбой?. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать анализ на гормоны Сдавала на гормоны на 3ДЦ. подскажите по результатам....
Продолжительные менструации Татьяна Александровна! У меня перед месячными дня за...
Кровяные выделения, месячные или что то другое!? 18 августа была у гинеколога нашли...
О препарате хлое Мне гинеколог назначил хлое, пью с первого дня месячных, с 27 августа,...
Задержка 33 дня У меня задержка 33 дня, тест отрицательный. Да и беременность исключена...
Боли при отмене ОК Два года лечу поликистоз яичников, никогда за это время проблем...
Задержка, тест отрицательный Прошу помочь разобраться в ситуации. Принимала два года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Марина. При этом забеременеть маловероятно, но для исключения воспалительного процесса вам необходимо обратиться на осмотр к гинекологу. При наличии воспалительного процесса возможно нарушение цикла.
С уважением врач акушер-гинеколог КасаткинаТА.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑