Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После принятия препарата пастинор, в 1 день месячных, менструация прекратилась. Причина?

Спрашивает: Евгения, Г.ЧАПЛЫГИН
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у нас с мужем, был не защищенный половой акт во время 1-го дня начала менструации. (сперма попала внутрь) Приняла постинор и месячные прекратились. В чем дело? И какова вероятность того что я могу забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия принятия постинора Проконсультируйте меня пожалуйста. Через неделю после...
Контрацепция пастинор опасно Вчера был не защищённый секс. Менструальный цикл был...
Противозачаточный эффект Новинета Начала пить Новинет с 3 дня менструации, а после...
Принятие препарата Фемостона 1/10 Мне 39 лет, с декабря месяца у меня происходят сбои...
Прием диециклена до месячных Думала, что начались месячные (появились небольшие выделения...
Прекратилась менструация Мне 38 лет. Прекратилась менструация в июле 2013 года. В...
О месячных Меня зовут Вера. 17 лет. По моим подсчетам, у меня задержка менструаций...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Постинор принимать не следовало. В первый день месячных вероятность беременности практически отсутствует. Дополнительно сейчас делать ничего не нужно. Цикл восстановится самостоятельно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑