Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Обязательно ли кровотечение после приема постинора

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно был не защищенный па, выпила постинор, скажите пожалуйста, после принятия постинора обязательно должно быть кровотечение (не месячные) ? И если нет кровотечения, значит ли это, что зачатия вообще не было?
Теги: нет кровотечения после постинора, если после постинора пошла кровь значит не беременна
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после эскапела 01.02 была менструация. 21.02 произошёл незащищённый п. а....
Кровотечение после приёма Постинора 31.08 была принята вторая таблетка Постинора(всё...
Линдинет 20 после Постинора Подскажите, вчера выпила постинор, был незащищённый секс,...
Месячные после Постинора Скажите пожалуйста, через сколько дней после приема постинора...
После постинора началось кровотечение после постинора началось кровотечение, уже два...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, после постинора должны начаться месячные, кровотечения не должно быть. Менструация должна начаться максимум через 14 дней после приема постинора. Если менструация не начинается в течении 14 дней, то есть подозрение на возникновение беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑