Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Попала зараженная кровь в рот

Спрашивает: Виктория
Пол: Мужской
Возраст: 1
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Ребенок(1 год) обсосал проспиртованную ватку с кровью зараженного гепатитом С человека (больной дедушка забыл выкинуть вату в поликлинике и принес домой в кармане, она выпала, а ребенок подобрал и всю обсосал) У него немного припухшие десна, т. к режутся зубки. Я обработала рот ребенку "Мирамистином". Какова вероятность заражения ребенка? Очень переживаем!
Категория: Гематолог
Добавлен: 3 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Химическое заражение крови Подскажите, существует ли химическое заражение крови? В...
Заражение раны У меня немного не стандартный, но важный вопрос. Я ранил себя острым...
Ребенок соприкоснулся раной Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста советом! Ситуация...
Риск заражения ВИЧ от чужой ложки Хотелось бы понять, могли бы быть риски по ВИЧ в...
Заражение через кровь Скажите, какова вероятность заражения ВИЧ при условиях: чужая...
Кровь зараженного ВИЧ попала на руки У меня произошла такая ситуация: днем делала...
Что если кровь попадёт в рот Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста советом, очень...
Вероятность заражения Сегодня ходила в лаборатррию сдавать кровь из вены. Со мной...
Возможно ли заражение чем-либо Доктор! Очень прошу вашей помощи! Ситуация такая, к...
Тромбоцитопения заражение крови кровотечение одышка У сестры обнаружили общее заражение...
Нейтропения и лимфоцитоз Моему ребёнку(девочка) на данный момент 1 год и три месяца....
Низкий уровень тромбоцитов у ребенка Педиатр считает, что все в порядке. Низкий уровень...
Анализ крови пятилетнего ребенка Моему ребенку 5,5 лет. Пожалуйста, подскажите по...
Лейкоцитарная формула консультация Прокомментируйте, пожалуйста, анализ крови ребёнка,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-04-03 20:39
Здравствуйте.
Я Вам посоветую с этим вопросом обратиться к инфекционисту, возможно понадобится профилактическое лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос