Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заражение через кровь

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Скажите, какова вероятность заражения ВИЧ при условиях: чужая кровь попала мне на палец. Не могла смыть, в течение часа она оставалась на пальце. За это время забыла про неё и поправила во рту брекеты. Брекеты оставляют мозоли на губах, теперь боюсь, что что-то могло попасть в ранку, есть ли вероятность заражения? +губы были обветрены
Мне очень страшно, очень виню себя, что руки не смогла помыть.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 3 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заражение от сухой крови У меня произошла такая ситуация, купила в магазине джинсы,...
Вероятность заражения Сегодня ходила в лаборатррию сдавать кровь из вены. Со мной...
ВИЧ риск заражения Сегодня утром в спешке собиралась на работу и только добравшись...
Ситуация с наркоманом! Мне 15 лет и я хочу расказать две истории. 1. меня ограбили...
Какова вероятность заражения Работаю акушеркой, делала подкожную инъекцию инсулиновым...
Вероятность заражения У меня вопрос. Скажите, какова вероятность заражения ВИЧ при...
Заражение ВИЧ от мастурбации Мог ли я заразиться вич мастурбировал девушке пальцем...
Риск заражения ВИЧ от чужой ложки Хотелось бы понять, могли бы быть риски по ВИЧ в...
Вероятность заражения ВИЧ Такая ситуация. Вчера гуляла с другом. Его мама болеет спидом,...
Проехала палец, возможно ли заражение вич? Когда гуляла, то порезала палец на ноге...
Кровь ВИЧ попала на кожу Произошло чп. Делала 6 дней назад маникюр женщине, случился...
Ребенок порезался о стекло Уважаемый доктор. Гуляли с ребенком, упал на стекляшку...
Вероятность заражения столбняком от занозы У меня в бородавку на пальце попала маленькая...
Выполняла в/м инъекцию Выполняла в/м инъекцию ВИЧ- инфицированной пациентке, когда...
Возможно ли заражение чем-либо Доктор! Очень прошу вашей помощи! Ситуация такая, к...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-03-04 20:51
Анна! Чтобы произошло заражение таким способом, необходимо, чтобы пациент действительно был больным ВИЧ инфекцией и на пальце у вас должно быть повреждение кожных покровов с наличием раны. Чтобы произошло непосредственное попадание крови в вашу рану. Если таких факторов не было, то нет и рисков заражения.
0
Платная консультация
Анна 2017-06-07 15:42
Здравствуйте! Снова вспомнила сегодня этот случай. Скажите, а могла ли я заразиться сифилисом или гепатитами? Вдруг я на пальце кровь перенесла в мазоль во рту.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-07 23:28
Анна! Эти заболевания таким способом не передаются.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос