Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск заражение вич

Спрашивает: Артем, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация. Я делал девушки кунилингус. Потом был защищенный половой акт, когда после акта снимал презерватив, то увидел на нем немного крови. Возможно у девушки был 1 день месячных или еще что то. Есть ли риск заражения ВИЧ если предположить что при кунилингусе ее кровь могла попасть мне в рот?
Категория: Венеролог
Добавлен: 7 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск заражение ВИЧ во время кунилингуса У меня произошла такая ситуация. Я делал девушки...
Риск заражения ЗППП от выделений на руках У меня был контакт с девушкой. Сначала я...
Насколько быстро проявляются симптомы ВИЧ? У меня вопрос по поводу венерологии: если...
Риск заражения вич У меня случилась пренеприятная ситуация. Дело в том, что в начале...
Вероятность вич или гепатит Недавно я посетил салон эротического массажа, прямого...
Способ инфицирования гепатитом с и ВИЧ Ситуация следующая! Работаю пожарным. Вчера...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2017-04-07 13:03
Здравствуйте, в вашей ситуации нельзя полностью исключить риск заражения, так как при контакте крови со слизистой риск заражения есть.
0
Артем 2017-04-07 13:06
Насколько он существенный?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2017-04-07 13:08
Если контакт с кровью действительно был, то существенный. Лучший вариант - это попросить девушку пройти обследование на вич сейчас и через 3 месяца.
0
Артем 2017-04-07 13:15
То есть если при кунилингусе капля крови попадает в рот то есть существенный риск?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2017-04-07 13:18
Да, так как во рту слизистая, которая очень хорошо кровоснабжается, так же высокий риск при попадании кровь на слизистую глаз.
0
Артем 2017-04-07 13:21
А если кровь не попала в рот во время кунилингуса? А попала только на презерватив во время полового акта, то тогда риск был?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2017-04-07 13:41
Нет, в этом случае переживать не стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос