Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите сделать выбор

Спрашивает: Voprosik1
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, какова вероятность беременности если был незащищённый па в течение 30 секунд?
До этого было семяизвержение, но молодой человек сходил в туалет по маленькому
Стоит ли пить эскапел?
Овуляцию не могу рассчитать, цикл сбит
Спасибо за ответ

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, пить ли поливитамины? Беременность 12 неделя. Москва. В женской консультации...
Беременность через 6 месяцев после родов У меня дочке 6 месяцев и так получилось,...
Эндометриоз, киста, выбор гормона Мне поставили кисты левого яичника 15мм и метро...
Выбор КОК Не могли бы Вы мне помочь советом? Заранее благодарна! У меня было 2 операции...
Выбор родов здравствуйте. У меня перед второй беременностью обнаружили двурогую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-28 21:21
Беременность практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑