Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в такой ситуации?

Спрашивает: Лизавета
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые врач.
У нас с молодым человеком случился половой акт. В ходе которого (видимо из-за неправильного использования контрацептива), через несколько минут он лопнул. Я моментально почувствовала и половой член был выведен моментально. Эякуляции с его стороны - не было, она была позже в ходе орального секса. Есть ли шанс, что я беременна?
Добавлен: 22 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в данной ситуации? Ув. Врач. Описываю ситуацию. Недавно...
Возможна ли беременность при первом половом акте Уважаемый доктор! Очень переживаю...
Возможна ли беременность от такого? Января у меня был половой акт сначала без презерватива...
Возможна ли беременность в данном случае? Было два защищенных половых акта, во время...
Возможна ли беременность в данном случае? У нас с девушкой был ппа. Был он впервые....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-06-22 09:25
Беременность можно исключить
0
Платная консультация
Лизавета 2015-06-26 22:18
Акт случился на 24 день цикла
примерно цикл дней 30-33, сегодня 26, в прошлом месяце месячные были 25-го числа. Начинаем беспокоиться или не стоит?
0
Лизавета 2015-06-26 23:19
Даже на 26 день
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-06-27 09:17
Можно не беспокоиться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос