Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Что если во время беременности был незащищенный половой акт

Спрашивает: светлана
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Гастрит,гайморит.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могут ли быть какие то последствия если во время беременности был не защищенный половой акт? Заранее спасибо!
Теги: незащищенный акт во время беременности, незащищенный акт во время месячных, незащищенный половой акт во время беременности
Добавлен: 15 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт два раза подряд Был половой акт. Кончал не в меня, сходили...
Незащищенный половой акт во время приема Тержинана Подскажите пожалуйста, обнаружили...
Половой акт Вчера был половой акт, время акта было один час, ну все время перестало,...
Незащищенные половой акт за 2 дня до месячных Был незащищенный половой акт за 2 дня...
Сыпь после незащищенного полового акта У меня был незащищенный половой акт. После,...
Незащищенный половой акт при приеме антибиотиков Был незащищенный половой акт во время...
Боль при половом акте во время беременности В последнее время испытываю боль при половом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-15 15:34
Если это был контакт не с постоянным партнером, то возможно получение половых инфекций.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑