Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный половой акт два раза подряд

Спрашивает: Елена, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, был половой акт. Кончал не в меня, сходили в дш и чеез ол часа был втоой оловой акт, начали с орального секса, потом перешли к самому акту, кончил так же не в меня. Возможен ли риск беременности от того что после первого раза был незащищенный половой акт?
Теги: можно ли забеременеть если второй раз подряд, можно ли забеременеть если два раза подряд незащищенные акты
Добавлен: 5 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Два половых акта подряд и беременность Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность,...
Незащищенные половой акт за 2 дня до месячных Был незащищенный половой акт за 2 дня...
Беременность после Постинора Был незащищенный половой акт, через 15,5 часов выпила...
Незащищенный половой акт, в день овуляции Вчера с молодым человеком произошел незащищенный...
Незащищенный половой акт У меня был незащищенный половой акт, но парень в меня не...
Болят соски после незащищенного полового акта Был незащищённый половой акт, через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-04-05 23:04
Вероятность беременности очень низкая.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑