Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Два половых акта подряд и беременность

Спрашивает: Андрей, Город
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если первый половой акт был с семяизвержением в презерватив(марка Контекс утолщенные), затем через 10 -15 минут последовал второй акт с изпользованием нового презерватива, но гигиенические прощедуры не были проведены между актами? У девушки средина цикла! Оба презерватива сохранили целостность после актов. Благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Презерватив наизнанку Александр Витальевич! Спасибо за быстрый ответ! У меня возникла...
Незащищенный половой акт два раза подряд Был половой акт. Кончал не в меня, сходили...
Проблема с презервативом У меня такой вопрос, прошу помочь и разобраться. ПА защищенный...
Презерватив наизнанку Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Очень сильно переживаю по...
Возможна ли беременность от мужской смазки? Простите за беспокойство, очень переживаю...
Обильные выделение: месячные или беременность? С парнем был половой акт на 13-й день...
Второй половой акт У меня такой вопрос, первый секс у меня был в 15 лет. Ничего не...
Использованный презерватив Сегодня был защищенный половой акт, после которого партнер...
Беременность У меня весьма щекотливый вопрос. Начну сначала.Последняя менструация...
НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Подскажите пожалуйста, мой мужчина в меня кончил, что вообще...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-01 00:42
Здравствуйте, причин для переживания нет
0
Платная консультация
Андрей 2016-03-01 10:39
Спасибо за быстрый ответ! У меня возникла новая проблема! Было несколько половых актов подряд также с использованием презервативов. Но перед вторым актом, впылу страстей, я начал одевать новый презерватив не той стороной, затем, осознав ошибку, быстро перевернул и продолжил! Условия происходящего не позволяют принять душ! Может ли наступить беременность из-за того, что я начал одевать презервативе не той стороной, а потом перевернул? После всех актов контрацептивы также были целыми! СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-01 15:50
Уже вам ответил: теоретически - да, но практически невозможно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑