Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вторая задержка подряд

Спрашивает: Инна, -
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня задержка почти две недели в этом месяце, в прошлом месяце тоже была задержка в две недели, потом наступили болезненные месячные. При этом последние два месяца наблюдаю симптомы, похожие на беременность: на лице появились высыпания, в последние недели часто хожу в туалет, появляется изжога, иногда тошнит и другие, но при этом половую жизнь не веду (совсем). После последних месячных сдавала кровь на женские гормоны, оказался повышен пролактин (~ на 20% от верхней границы нормы). Может ли он быть виноват в задержке и проявлении "беременных" симптомов? И еще глупый вопрос: можно ли забеременеть без полового акта, например от "жидкостей" мужской части семьи на мебели, полотенцах и прочих предметах? Здравый смысл говорит что нет, но нужно знать для внутреннего успокоения.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность забеременеть Последние менструации были 12 июля. Задержка уже...
ППА в последний день месячных Цикл либо нерегулярный, либо просто переодически задержки....
Тянет низ живота после полового акта До месячных две недели ПА был в субботу был защищенный....
Задержка месячных, половой акт защищеный После прекращения приема КОК первый цикл...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, забеременеть можно только после полового акта с семяизвержением, вы не можете быть беременны, сделайте УЗИ омт
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос