Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите с препаратами

Спрашивает: Марина, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте у меня начались месячные, я начала принимать против-е таблетки, но мне нудно срочно остановить их и я начала принимать викасол. Действие таблеток будет? Или при остановке месячных таблетки действовать будут? Или лучше предохраняться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-22 17:36
Викасол не снижает контрацептивный эффект их модно принимать паралельно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑