Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите пожалуйста на счёт перорального приёма урографина

Спрашивает: Надежда, Донецк
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Мне назначили КТ брюшины и сказали купить урографин две ампулки одну выпить на ночь, а другую утром непосредственно перед процедурой, но в инструкции указан только в/в приём. Подскажите, возможен ли пероральный приём этого препарата и нет ли таких побочек которые указаны в инструкции. Спасибо!
Категория: Уролог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хранение вскрытого эреспал Сколько можно хранить вскрытый сиром эреспал? Был вскрыт...
Побочные действия от постинора Впервые был анальный секс с мч, месячные закончились...
Феррофольгамма Несколько лет назад я принимала препарат Феррофольгамма, по инструкции...
Лечение при запоре ребёнка Ребёнку 1 год 10 месяцев, какает каждый день, либо через...
О пробиотиках Врач-нефролог прописал пробиотики. В ходе разговора с врачем я сказал,...
Бронхомунал и прививки Моему ребенку 1г.4м. прооперированы по поводу порока сердца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-03-04 17:02
Здравствуйте. Урографин будут вводить внутривенно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос