Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ НОЛЬПАЗУ

Спрашивает: ТАТЬЯНА
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: Синдром раздраженного кишечника без диареи, холецистэктомия в 1998г.
Результат гастэроскопии- папулезная гастроскопия антрального отдела, полип 12-типерстной кишки, тест на Helicobacter. Pilori слабо положительный. Назначены препараты- НОЛЬПАЗА, ДЕ НОЛ. Возможно на фоне приема НОЛЬПАЗЫ головные боли.
Теги: чем заменить нольпаза, от нольпазы болит голова
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 29 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильная головная боль при приеме антибиотиков Здравствуйте. Мужу вчера диагностировали...
Головная боль при приёме денола и нексиума Сделала фгс диагноз язва в углу желудка...
Замена клацида при лечении хеликобактер пилори Диагноз диспанкреатизм, хр. Холангит,...
Головная боль после антибиотиков Помогите снять головную боль (особенно лежа) на второй...
Головная боль после приёма лекарств Мне назначили курс лечения омепрозолом по 20 мг...
Боли в животе, головные боли Третий день беспокоят головные боли, боли в животе, диарея(водой),...
Тошнота, озноб, температура, головная боль Мне 30 лет, вчера примерно в 11 часов (2...
Правильное ли лечение Меня беспокоит растройство желудка и метеоризм, иногда колики...
Редуксин Скажите пожалуйста что можно принимать от мигрени при приеме редуксина? Очень...
После Де-Нола болит голова У меня к Вам такой вопрос. Был установлен диагноз гастродуоденит,...
Нет аппетита и диарея Меня зовут Ирина, ин 27 лет! Вот такой вопрос; у меня на протяжении...
Потемнение в глазах. Понос Добрый день сегодня ночью проснулась от боли в животе (больше...
Дискомфорт в районе аппендицита Уже пол года беспокоят дискомфорт в районе аппендицита...
Отравление Верошпироном После операции на коленном суставе знакомый посоветовал попить...
Зелёный понос, боли, слабость В четверг утром проснулась с температурой 38.8, выпила...
Головные боли при приеме Кординик Мне поставлен диагноз Гипертоническая болезнь 3...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-07-01 11:29
Здравствуйте! Головные боли при приеме пантопразола(нольпаза, контролок, пантокар и др.) не характерны.
Скорее, они имеют другие причины, поэтому я бы Вам советовала продолжать лечение.
-1
Елена 2018-05-11 14:40
Головные боли от Нольпазы очень даже характерны, вплоть до сильнейших мигреней. Я промучалась головными болями 2,5 месяца, пока принимала нольпазу, после отмены препарата боли прошли. Может врачам пора уже начать слушать жалобы пациентов, которые являются "подопытными овцами" для производителей таблеток, а не отрицать все, говоря " в инструкции не указано"?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос