Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрения на туберкулез

Спрашивает: Лейла, Астрахань
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Орв
Здравствуйте, моей дочери сделали К-Т легких и написали заключения. Склеротический очаг S2 левого легкого. И Инфильтративн очаг S9 правого легкого. На сколько это опасно. И если подтвердиться диагноз. Можно ли вообще эго вылечить. Спасибо огромное, за понимания.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 12 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не стоит ли беспокоиться? У меня такое дело, сделал ренген плохой снимок отправили...
Рентген легких Подскажите пожалуйста у моей подруги в 2015 году ставили диагноз туберкулез,...
Тени на рентгене лёгких Сделала КТ лёгких сказали что подозрение на туберкулёз с распадом...
Очаг, кальцинат в легких Евгений Федорович! Добрый вечер. Подскажите пожалуйста очень...
Очаг в лёгком Мне15 лет. Я сдавала флюрографию, на рентгене обнаружили изменения,...
Признаки фиброзно-очаговых изменений В 2006 году переболела туберкулезом, (насколько...
Результаты КТ: очаги в легких Весной пролечила длинный бронхит, меняли два антибиотика,...
Затемнения при флюорографии, саркоидоз Год назад проходил флюорографию - выявили затемнения....
Помогите поставить правильный диагноз На СКТ выявлены признаки лимфоидной инфильтраци...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-12 14:29
Здравствуйте.
Это конечно лечится, но вам нужно обратиться на прием по профилю- к фтизиатру.
Удачи.
-1
Платная консультация
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-08-15 21:23
Здравствуйте, Лейла! Как врач пульмонолог начинаю всегда с жалоб. Есть ли жалобы? Второе - необходимо сдать анализ мокроты для исключения данного заболевания. Если есть рентген-архив, то стоит предоставить ее фтизиатру. Если все в пределах нормы, то возможно назначение курса АБТ для лечения пневмонии с последующим рентген-контролем(КТ через 3 мес или обз рентгенография через 4 недели.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑