Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение беременности, скудные выделения во время перерыва в приёме Ригевидона

Спрашивает: Наталия, Шарья
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Пью регулярно продолжительное время ригевидон. Проблем не было. Сейчас после очередного курса в 7ми дневный перерыв месячные не обильные (в виде мазни). Делала 2 теста на беременность. Один отрицательный, на втором еле заметна вторая полоска. Подозреваю беременность. Может ли такое быть? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регулон и перерыв Я пью регулон год, во время приёма последней упаковки удадчла зуб...
Не пришли месячные в перерыве между приемом ок Начала принимать ок бонадэ зентива,...
Коричневые выделения на трусиках Мне 24 года, принимаю таблетки Димиа с июля 2016г....
Не допита вторая пачка Жанин Подскажите по такой ситуации. Пью таблетки Жанин. Чтобы...
Сбой при приёме джес + Я пью джес плюс третий месяц Первый месяц месячные шли 19...
Продолжить климонорм? Принимаю климонорм уже 5 год, с небольшим перерывом, во время...
Скудные выделения вместо месячных при приеме Регулона После лапароскопии (киста яичника)...
Кровотечения во время приема Белары По назначению врача, для нормализации гормонального...
Кровянистые выделения о время приема ок димиа Принимаю ок Димиа второй месяц (вторая...
Скудные выделения во время месячных Меня беспокоят мои последние месячные. Они длились...
Месячные во время перерыва приема линдинет 20 Я принимаю линдинет 20 уже третий месяц...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-10 18:42
Добрый день, Наталия.

Если вы принимали ОК строго по схеме, то беременности быть не может. При приеме ОК месячные могут быть скудными. Для самоуспокоения можете сдать кровь на ХГЧ.
0
Натафка 2017-02-10 20:08
Спасибо вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос