Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда должны закончится месячные после 7-дневного перерыва в приеме ОК

Спрашивает: Жанна, Белебей
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после мини аборта на сроке 4 недели (вакуумный) с этого же дня начала прием "Регулона". Пропила без пропуска 21 день, в это время мазало, но не сильно, болей не было. Потом сделала 7-дневный перерыв, более сильные мажущие выделения начались со второго дня перерыва, потом на 5 и 6 день стали очень обильные кровавые, с кровавыми сгустками. На 7 день стали меньше. С 8 дня я начала новый курс приема Регулона, но мажущие выделения не прекратились(на второй день этого нового курса были кровавые), и есть тянущие боли внизу живота, не сильные. Из этого второго 21-дневного курса я пропила 3 таблетки, без пропуска. Когда должны прекратиться мажущие выделения после начала приема таблеток из нового курса?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход на другие противозачаточные Я недавно начала принимать оральные контрацептивы....
Подозрение беременности, скудные выделения во время перерыва в приёме Ригевидона У меня такая ситуация. Пью регулярно продолжительное время ригевидон. Проблем не было. Сейчас после очередного курса в 7ми дневный перерыв месячные не обильные (в виде мазни). Делала 2 теста на беременность. Один отрицательный, на втором еле заметна вторая полоска. Подозреваю беременность. Может ли такое быть? Заранее спасибо.
Поднялась температура на фоне первичного приёма ОК Гинеколог прописал ОК Лея как средство...
Как принимать таблетки модель мам Я хочу спросить про противозачаточные таблетки Модэлль...
Ошибка в приеме Дюфастона В связи с нарушением цикла (полностью резко прекратили приходить...
Диарея во время 7 дневного перерыва приёма ОК Закончила приём 1 пачки Белары, на 5...
Отсутствие перерыва в приёме ок Мне 21 год. Принимала димиа 1,5 года, потом был перерыв...
Прекращение приема курса противозачаточных У меня в 2013 году был выкидыш на раннем...
О досрочном приеме джесс Был незащищенный половой акт, в результате чего приняла таблетку...
Более 2 месяцев нет месячных после Визаны С 14 лет болезненные месячные, уровень боли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-18 11:27
Здравствуйте. Они могут ещё некоторое время продолжаться. Принимайте препарат дальше.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос