Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скудные выделения вместо месячных при приеме Регулона

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после лапароскопии (киста яичника) мне прописали 6 месяцев принимать Регулон, месячные были как раз в те 7 дней между приемами. Но принимала я его не в одно и то же время, могла выпить на пару часов позже, чем вчера.
Когда я пропила два курса у меня был незащищенный прерванный половой акт, это было примерно полтора месяца назад, и больше половых актов не было.
После третьей упаковки в дни предполагаемых месячных крови было совсем мало, и всего 4 дня. Я не обратила внимание и продолжила пить таблетки.
Через 5 дней закончу четвертую упаковку Регулона. Но в середине этой упаковки у меня налилась грудь и начала побаливать. Может ли это быть беременность или от таблеток? Я сделала два теста - отрицательные. Другие симптомы вроде тянет поясница и усталость я с этим не связывала, я часто себя неважно чувствую, прошлый месяц особенно - но это не странно, ведь совпало с сессией. Извините, что так много. Спасибо.
Теги: скудные месячные при приеме регулона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудные выделения, после принятия гинепристона 28.10 был незащищённый половой акт,...
Тёмные выделения после приёма Эскапела Был ПА не были уверены что что то произошло,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-13 22:23
Добрый день, Юлия.

Если все было так как вы описываете, то беременности у вас быть не может.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос