Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подготовка к ЭКО

Спрашивает: Евгения, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я сдала анализы на гармоны ТТГ 0,001(норма 0,35-4,94), сТ4- 19,24(норма 9,01-19,05), антиТПО - 3,21(норма < 5,61), пролактин-286,30(норма 102-496). Критично ли данные показатели для ЭКО?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противопоказание у к ЭКЭ В марте 2014 была проведена лапароскопия на удаление труб....
Повышен Т4 св., понижен ТТГ Мне 66 лет, в течении последних двух недель постоянно...
Гипотериоз и гиперпролактенимия Принимала 4 мес достинек в связи с высоким пролактином...
Ттг понижен В феврале 2016 заболела грудь, появились уплотнения, обратилась к маммологу,...
Повышенные Анти-ТПО, ТТГ Сдаю анализы перед процедурой ЭКО, гормоны щит. Железы выходят...
О нормах гормона ТТГ Прохожу обследование от военкомата. Гормон ТТГ 3,84 (0,460-3,250)....
Исследование щитовидной железы при беременности Помогите расшифровать результаты анализов....
Рецидивы тиреотоксикоза Подскажите, пожалуйста, что делать? В 2006 году, в возрасте...
Анализ гормонов норма Ттг-0,527(0,4-4) т3общ-1,48(1,34-2,73) т4св-12,12(7,7-14,2)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-10 18:55
Здравствуйте, Евгения.

Согласно результатам Ваших анализов, что у Вас развился тиреотоксикоз.
Это означает, что в Ваша щитовидная железа производит больше гормонов, чем необходимо.
До проведения ЭКО Вам обязательно необходимо нормализовать работу щитовидной железы. Для этого Вам следует обратиться на очный приём к Вашему врачу-эндокринологу для подбора препарата, подавляющего её функцию.

Для выяснения причины развития тиреотоксикоза Вам следует сдать анализ крови на антитела к рецепторам ТТГ.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑